Support: WinTV-dualHD dual tuner

Téléchargement WinTV v8

Informations:

Vous devez avoir un code d'activation WinTV v8 pour installer la version WinTV v8.5

Si vous n'avez pas de code d'activation, mais que vous disposez d'un CD WinTV v7, vous pouvez installer l'application WinTV v8

Si vous ne disposez pas de code d'activation WinTV v8 ou de votre CD-ROM original WinTV v7, vous pouvez acheter un nouveau CD WinTV v8 sur la boutique en ligne Hauppauge. Cela peut ensuite être utilisé pour activer WinTV v8.5.

Si vous disposez d'un CD-ROM WinTV v8 ou WinTV v7.2 avec Extend, la dernière version de WinTV v8.5 avec Extend sera également installée.

Ce téléchargement est un package d'installation complet, comprenant les pilotes, l'application WinTV v8.5 et les utilitaires.

WinTV v8.5 installer
For Windows 10, 8, and 7

File name: wintv85setup_35248.exe | File size: 111 MB | Date: Sept 5, 2017
Release notes

Backup download site

WinTV v8
To install the WinTV v8.5 software
click to enlarge

Pour installer l'application WinTV v8.5

• Téléchargez le programme d'installation WinTV v8.5. Après avoir téléchargé ce fichier, il est normalement (par défaut) enregistré dans le dossier téléchargement sur votre PC
  • Avoir votre code d'activation WinTV
  • Exécutez wintv85setup dans dossier téléchargement sur votre PC
  • À l'activation requise, cliquez sur Entrer le code d’activation, puis entrez votre code d'activation WinTV v8, y compris les tirets et les points

Beta versions of WinTV v8 Application and drivers

None at this time

Windows Drivers

Version 34210

Date: Sept. 9, 2016

Note: this version fixes:

• Error code 52 found on some versions of Windows
  • Resume from standby problems with some PCs
  • Clear QAM problem with Windows Media Center