Support Technique: Nous contacter

Nom
Entrez votre nom.
Addresse interneti
Entrez votre adresse email. Entrez votre adresse email valide.
Systéme d'exploitation
Sélectionnez système d’exploitation.
Pay
Entrez votre pays.
Produit
Quel logiciel utilisez vous? WinTV v8
WinTV v7
WinTV v6
Media Center
Hauppauge Capture
Other/3rd Party
Entrez le(s) logiciel(s).

Détails du Problème
Veuillez inclure autant détail que possible comme le type d'antenne (sur le toit ou en intérieur), le message d'erreur, les solutions que vous avez déjà essayées, quelle version CD est installé etc.

Décrivez en détail le problème que vous rencontrez (message d’erreur, manipulations etc.)

Attached a file
Attachments can be pictures (.jpg), WinTV log files (.log), text files (.txt) or zip files for sending multiple files (.zip)

Max file size 2mb