Support: WinTV v8 application

Téléchargement WinTV v8.5

Informations:

Vous devez avoir un code d'activation WinTV v8 pour installer la version WinTV v8.5

Si vous n'avez pas de code d'activation, mais que vous disposez d'un CD WinTV v7, vous pouvez installer l'application WinTV v8

Si vous ne disposez pas de code d'activation WinTV v8 ou de votre CD-ROM original WinTV v7, vous pouvez acheter un nouveau CD WinTV v8 sur la boutique en ligne Hauppauge. Cela peut ensuite être utilisé pour activer WinTV v8.5.

Si vous disposez d'un CD-ROM WinTV v8 ou WinTV v7.2 avec Extend, la dernière version de WinTV v8.5 avec Extend sera également installée.

Ce téléchargement est un package d'installation complet, comprenant les pilotes, l'application WinTV v8.5 et les utilitaires.

WinTV v8.5 installer
For Windows 10, 8, and 7

File name: wintv85setup_35290.exe | File size: 108 MB | Date: Oct. 18, 2017
Release notes

Backup download site

WinTV v8
To install the WinTV v8.5 software
click to enlarge

Pour installer l'application WinTV v8.5

• Téléchargez le programme d'installation WinTV v8.5. Après avoir téléchargé ce fichier, il est normalement (par défaut) enregistré dans le dossier téléchargement sur votre PC
  • Avoir votre code d'activation WinTV
  • Exécutez wintv85setup dans dossier téléchargement sur votre PC
  • À l'activation requise, cliquez sur Entrer le code d’activation, puis entrez votre code d'activation WinTV v8, y compris les tirets et les points

Téléchargement WinTV v8

Package de téléchargement logiciel WinTV v8 et pilote

WinTV v8.5 installer
Pour Windows 10, 8 et 7

Nom du fichier :wintv85setup_35159.exe
Version: 35159 | Taille du fichier : 108 MB | Date: May 10, 2017
Release notes

Ce téléchargement est un package d'installation complet, incluant les pilotes pour les produits WinTV pris en charge ainsi que le logiciel WinTV v8 et utilitaires.

Notes d'installation:

Un CD-ROM WinTV v7 valide ou le code d'installation d'un WinTV seront nécessaires pour installer cette version WinTV v8. Si vous ne possédez pas votre CD-ROM WinTV original, mais que souhaitez mettre à jour WinTV v8, vous pouvez acheter un nouveau CD WinTV v7 sur le webstore Hauppauge.

Si vous avez un CD-ROM WinTV v7.2 avec Extend, alors la dernière version de WinTV v8 avec Extend sera également installée.

Pour installer le logiciel WinTV v8:

• Télécharger le programme d'installation WinTV sur votre PC. Après avoir téléchargé ce fichier, il sera normalement enregistré dans le répertoire Téléchargement de votre PC
  • Insérez votre CD original WinTV v7 valide dans le lecteur CD-ROM ou prenez connaissance de votre code d'installation WinTV v7
  • Exécutez wintv8setup à partir du répertoire de téléchargement sur votre PC

Cela complétera l’installation du logiciel et des pilotes de votre WinTV.

Pour installer WinTV v8 sur un PC ou un ordinateur portable sans lecteur de CD-ROM:

Si votre PC ou ordinateur portable n'a pas de lecteur de CD-ROM, procédez comme suit:

• A l'issue de l'installation une boîte de dialogue apparaîtra disant "Activation nécessaire"
  • Cliquez sur Entrer Code produit
  • Vous trouverez le code de produit sur votre WinTV v7 CD d'installation
  • Entrez le code produit y compris les tirets et les points

Remarques

• Ajout du comportement PC « après l’enregistrement »dans le planificateur d'enregistrement TV

Bêta

None at this time