Support: WinTV v10 application

Téléchargement WinTV v10

Informations:

Vous devez avoir un code d'activation WinTV v10 pour installer la version WinTV v10

Si vous ne disposez pas de code d'activation WinTV v10, vous pouvez acheter un nouveau WinTV v10 code d'activation sur la boutique en ligne Hauppauge. Cela peut ensuite être utilisé pour activer WinTV v10.

Si vous n'avez pas de code d'activation, mais que vous disposez d'un CD WinTV v7, vous pouvez installer l'application WinTV v8

Si vous disposez WinTV v10, WinTV v8.5, WinTV v8 ou WinTV v7.2 avec Extend, la dernière version de WinTV v10 avec Extend sera également installée.

Ce téléchargement est un package d'installation complet, comprenant les pilotes, l'application WinTV v10 et les utilitaires.

WinTV v10 application and TV tuner driver download package

WinTV v10 installer
For Windows 10, 8, and 7

Installer version: 37347

File name: wintv10setup_37347.exe | File size: 128 MB | Date: Dec. 16, 2019
Release notes | Backup download site

Pour installer l'application WinTV v10

• Étape 1: Téléchargez le programme d'installation WinTV v10. Après avoir téléchargé ce fichier, il est normalement (par défaut) enregistré dans le dossier Téléchargement sur votre PC
  • Étape 2: Avoir votre code d'activation WinTV v10
  • Étape 3: Exécutez wintv10setup dans dossier Téléchargement sur votre PC
  • Étape 4: À l'activation requise, cliquez sur Entrer le code d’activation, puis entrez votre code d'activation WinTV v10, avec ou sans tirets, majuscules ou minuscules